28 октября среда
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (69)

Гость
29 ноя 2018 в 08:58

Нельзя, используя силу и прикрываясь надуманной моралью, котороя у каждого своя, запрещать человеку быть самим собой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2018 в 09:05

Отменяют потому, что цензура. Скоро совковые партхудсоветы вернутся...

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2018 в 09:52

Помниться, в прошлом веке в какой то стране запрещали авангардное искусство, называя его дегенеративным...

Гость
29 ноя 2018 в 10:02

Мне непонятно как власть что грабит страну и народ может чему то учить и что то запрещать?

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2018 в 10:09

Запрет концертов - это всего лишь полумера. Все их "творчество" в открытом доступе. Адекватный человек это слушать не станет, но, к сожалению, они бьют в слабые цели - в детей и подростков, которые не понимают, что это не талантливые люди, а шапокляки, для которых прославиться хорошими делами нереально, поэтому они выбрали хайп! Они в погоне за деньгами и славой готовы на все, им плевать на то, какое влияние оказывают их песни на детей, какие последствия будет иметь все это в долгосрочной перспективе. Они преподносят как норму то, что аморально, опасно и противозаконно, и дети, слушая их, верят, что так можно. Слова родителей кажутся ребенку скучными и несовременными, а вот ЭТО якобы модно и круто. Но это плохие кумиры, ребят! Это ОЧЕНЬ плохие кумиры!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2018 в 10:10

А как обстоят дела с тем развязным чуваком, который без стыда и совести поет про синий цвет настроения?

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2018 в 10:47

А кто это? Он что звезда?

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2018 в 13:08

Забавно смотреть на писанину комментаторов, которые напирают на мораль, но вечером соберутся у ящиков смотреть Малахова и его нескончаемые разборки залетевших малолеток, сериалы про блатную романтику или непотребство на Доме 2.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2018 в 18:56

А вообще, интересно анонимное мнение комментаторов: каких современных исполнителей вы считаете талантливыми, достойными, творчество которых не однодневка? Прошу не обсуждать вкусы друг друга и не оскорблять никого, просто напишите, пожалуйста, имя исполнителя и свой возраст рядом в скобках. Начну с себя: мне нравится Sting, Элтон Джон, Шер, Garou, из наших некого назвать, к сожалению((. Из ушедших - Queen. (44 года)

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2018 в 21:25

Пиар-акция для расширения аудитории видимо... даже те, кому за 40 теперь услышали про Хаски. Данный исполнитель похоже сам себе диагноз поставил... чего стоят тексты «Чувство реальности мне незнакомо
Это собачья жизнь, а не жизнь насекомых....» или «Если люди –.., я – не .., Если друг оказался труп,
Коль не дурак, ты его – в овраг...»Напоминает поведение пятилеток, которые услышав мат, употребляют в речи и смотрят на реакцию взрослых... вот и этот исполнитель ставит целью засветиться и отличиться вытащив всю грязь, низменность, пороки и т.д. А потом валить, что мол творческая натура, власть его ограничивает.... Не стоит из такого «героя» делать, ему уже скинулись на бедность, глядишь в скором времени отработает - еще шедевров настрочит.... Печально, что современная молодежь, цитирует наизусть таких вот рэперов, но не знает как правильно писать, не знает ни истории, ни литературы.