27 октября вторник
СЕЙЧАС +9°С

Закрытый режим: что будет дальше с рыбинским маньяком, расчленившим двух девочек

В суде разъяснили детали

Поделиться

Молчанова нашли за гаражами в траве

Молчанова нашли за гаражами в траве

Поделиться

В суде объяснили, что будет с маньяком, расчленившим двух девочек

Вчера в Рыбинске задержали Виталия Молчанова, которого подозревают в жестоком убийстве двух девочек в микрорайоне Переборы.

Полиция вчера еще выдала фото, как Молчанов сидит в отделении, вечером его возили на следственный эксперимент. Но что с ним будет дальше?

Видео: Елена Вахрушева

Теперь подозреваемого ждёт суд, на котором определят, какую меру пресечения ему избрать. Так как поймали Молчанова вчера во второй половине дня, ходатайство в суд не поступило — на тот момент у суда кончился рабочий день.

— В соответствии с нормами Уголовно-процессуального кодекса РФ, постановление о возбуждении ходатайства об избрании в качестве меры пресечения заключения под стражу подлежит рассмотрению единолично судьей районного суда в течение 8 часов с момента поступления материалов в суд, — объяснили в пресс-службе областного суда.

Есть вероятность, что ходатайство может поступить сегодня. И, скорее всего, суд будет рассматривать его в закрытом режиме, так как речь идет о преступлении против половой неприкосновенности несовершеннолетних.

Напомним, Молчанова подозревают в том, что он убил и расчленил девочек-сестёр 8 и 13 лет. Несколько дней он скрывался от полиции, но в итоге его нашли неподалеку от места преступления. Вся история, собранная компактно, — в нашем материале.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!