12 ноября вторник
СЕЙЧАС +5°С

Появились фотографии банды ИГИЛ, пойманной ФСБ в Ярославле

Сегодня им озвучили приговоры

Поделиться

Оглашение приговора 

Оглашение приговора 

Сегодня Западный окружной военный суд огласил приговоры участникам ярославской ячейки «Исламского государства» (ИГ, ИГИЛ — международная террористическая организация, запрещенная на территории России).

— Осужденные с помощью месенджера «Телеграм» установили контакт с представителями ИГИЛ и планировали совершить теракт в одном из регионов Российской Федерации, — сообщается в материале уголовного дела военного суда. 

Предполагаемый организатор банды учился в одном из ярославских колледжей

Предполагаемый организатор банды учился в одном из ярославских колледжей

Суд приговорил четырёх участников ярославской ячейки ИГИЛ к лишению свободы на сроки от 9 до 14 лет. Задержали членов террористической банды в мае 2018 года бойцы УФСБ России по Ярославской области. Сейчас все четверо находятся в СИЗО «Коровники», где ожидают вступления в силу приговора суда. 

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 3
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 ноя 2019 в 09:46

во всем виноват телеграм

Юрий
8 ноя 2019 в 23:58

Как неожиданно - все бородачи!

Гость
8 ноя 2019 в 23:23

В Ярославле да и в России полно сочувствующих этим террористам как те что недавно защищали того террориста что расстрелял восемь сослуживцев в армии. Вы вдумайтесь восемь человек он убил этот террорист. Нужна смертная казнь за такое а родственников нужно лишать гражданства и имущества да выдворять за пределы страны навсегда.