9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Ярославец застрелил друга, приняв его за бобра

Подробности происшествия в лесу

Поделиться

Охота двух друзей закончилась трагедией 

Охота двух друзей закончилась трагедией 

В Ярославской области охота двух друзей закончилась трагедией. 52-летний мужчина застрелил своего друга 19 октября в лесу Любимского района возле деревни Касьяново. Случилось это на охоте, мужчины планировали пристрелить бобров. 

— Мужчина думал, что целится в бобра, совершил выстрел в условиях плохой видимости из-за тумана из гладкоствольного ружья в сторону предполагаемого животного, — уточнила старший помощник руководителя следственного управления СК России по Ярославской области Кристина Гузовская. — По неосторожности он застрелил своего друга, с которым вместе охотились.

В управлении Ярославского Следственного комитета возбудили уголовное дело. В ближайшие дни суд вынесет решение о мере пресечения для жителя Ярославской области. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Иван
24 окт 2019 в 09:34

"Планировали пристрелить бобров.." карательная фраза какая -то а чем бобры провинились? Вот утром была их нора полна жизни, движуха, это довольно социальные и трудолюбивые животные, живущие семьями, и не надо обманывать, что кому то они приносили какой то вред, особенно охотникам которые их видят первый и последний раз...а вечером тишина, и никогда уже движухи не будет..просто людям захотелось...а про ужасных инопланетян, истребляющих землю просто так, снимаем ужасные фильмы и потом и кровью их превозмогаем и герои красавчики..а в чем разница?

Любовь
24 окт 2019 в 15:19

Зима скоро - башка замерзла, бобра на шапку надо? Мясо жрать не будешь, на домашнюю скотину не бросаются, может из-за их запруды ручей пересох, на берегу которого баня стоит? Какая причина убивать бобров, они, вроде, в красной книге?

Гость
24 окт 2019 в 13:47

Ну хоть бобры живы - уже хорошо.