6 декабря пятница
СЕЙЧАС +1°С

Поделили миллионы поровну: в Ярославле задержали члена банды, грабившей банкоматы

Компания встретилась в Белгороде специально для ограбления

Поделиться

Двоих взяли в Москве, одного — в Ярославле 

Двоих взяли в Москве, одного — в Ярославле 

Московский ОМОН задержал банду грабителей, которая вскрыла терминал самообслуживания в Белгороде, вытащив из него три миллиона рублей. По данным следствия, трое мужчин заранее обо всём подробно договорились: кто будет координатором, кто подготовит терминал, а кто в одежде инкассатора будет его вскрывать.

— Двое мужчин в возрасте 33 и 37 лет были задержаны сотрудниками уголовного розыска и спецподразделения ОМОН в Москве. Еще один — 48-летний мужчина — в Ярославле, — рассказали в УМВД по Белгородской области. 

Деньги мужчины поделили и разъехались каждый в свою сторону. Ограбление произошло в августе этого года, а на прошлой неделе всех участников банды арестовали. При обыске в их квартирах нашли ту самую одежду, в которой они вышли на ограбление, сим-карты и телефоны, через которые держали связь. 

Всех троих суд заключил под стражу. 

Оперативные кадры: как задерживали грабителей, вскрывших банкомат

Напомним, в Ярославле вынесли приговор банде, которая ограбила автосалон на пять миллионов рублей. Тогда мужчина в костюме инкассатора спокойно забрал у сотрудников выручку и уехал на велосипеде. В самом автосалоне вспоминать этот случай не любят, ведь работники не сразу поняли, что отдали деньги не тому.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
7 окт 2019 в 22:43

сказать что неделекие эт ничего не сказать, накой хранить вещи с места преступления?