6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +2°С
Девочка рассказала о шантажисте родителям.

Девочка рассказала о шантажисте родителям.

Ученица начальных классов одной из школ Ярославской области обомлела от страха, когда ей во «ВКонтакте» написал 36-летний женатый мужчина, отец двоих детей, и начал угрожать. Правоохранители не распространяются о том, чем именно напугал малышку собеседник, чтобы никто не взял этот способ на вооружение. Но своей цели извращенец достиг. Ребенок был готов выполнить всё, чтобы его угрозы не претворились в жизнь. А мужчина хотел только одного: интимных снимков своей маленькой собеседницы. 

Девочка сделала фото и отправила шантажисту. Но этого мужчине было мало. Он прислал еще одно послание. Теперь уже грозил обнародовать те самые снимки. И, чтобы этого не произошло, потребовал новые. После этого школьница не выдержала и пожаловалась на обидчика родителям. А те обратились в полицию. 

Произошло это еще осенью 2015 года. Следствие шло несколько лет. В августе прошлого года мужчину признали виновным в побуждении ребенка к совершению действий сексуального характера путем шантажа.

— Суд приговорил мужчину к трем с половиной годам заключения в колонии-поселении и выплате семье пострадавшей девочки 200 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда, — сообщила пресс-секретарь Ярославского областного суда Ольга Козлова.

Правда, точка в деле не поставлена. Прокурор подал апелляцию на вынесенный приговор в областной суд. Рассмотрение жалобы назначено на 10 октября.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!