9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Рыбинец рассказал, зачем украл инвалидную коляску у ребенка

Бессовестного преступника нашли и накажут

Поделиться

Дорогую инвалидную коляску в Рыбинске украли, чтобы возить металлолом

Дорогую инвалидную коляску в Рыбинске украли, чтобы возить металлолом

Вопиющий случай с украденной у ребенка и найденной потом на помойке инвалидной коляской в Рыбинске обсуждали всем городом. И осуждали похитителя. Правда, кто он, сначала было не известно. И вот в понедельник, 30 сентября, полиция объявила, что вор найден.

— Установлен подозреваемый в совершении кражи ранее судимый 43-летний житель Рыбинска без определенного места жительства. Мужчина признался, что увидел коляску в подъезде жилого дома и решил ее утащить, чтобы перевозить металлолом. А когда дело было сделано, просто выбросил, — рассказали в пресс-службе УМВД России по Ярославской области.

Сейчас на вора завели уголовное дело. За кражу коляски ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Напомним, специализированную детскую коляску за 71 тысячу рублей похитили 24 сентября. Мама Надежда Думбрава возила на ней свою дочь Лизу три года. Деньги на коляску в свое время собирали чуть ли не всем городом.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
30 сен 2019 в 15:02

Никакой жалости к этому сидельцу, если ему сделают скворечник, не испытываю. Настоящий либерал.

Гость
30 сен 2019 в 18:15

Этот "бессовестный преступник" - продукт нынешнего государства, которое превращает своих граждан в беспринципную нищету. Оно же заставляет родителей детей-инвалидов побираться по городу, чтобы купить ребёнку коляску. А идиотам всё какие-то "либералы" мерещатся.

Гость
30 сен 2019 в 16:18

А я видел, как бомж тащил новый подростковый велосипед в утиль, рассказывая, что внучка выросла, я - думаю, что тоже прихватил в подъезде. Велосипед стоил около 7 тыс., а продавал за 300 руб.