18 октября пятница
СЕЙЧАС +6°С

Эти люди опасны: назвали тех, кто чаще всего совершает преступления в Ярославле

А также какие именно

Поделиться

В этом году за семь месяцев раскрыто меньше преступлений, чем в прошлом

В этом году за семь месяцев раскрыто меньше преступлений, чем в прошлом

Ярославльстат опубликовал данные по преступлениям за первые семь месяцев 2019 года. Всего за этот период было совершено 10 232 преступления. Из них больше всего краж — 4453, мошенничества — 1236 и грабежей — 358. Убийства и покушения на убийство зарегистрированы 41 раз.

Чаще всего на преступления идут те, кто уже имел судимости, а также находящиеся в состоянии алкогольного опьянения. Примечательно, что из 3563 человек 592 раза преступления совершили женщины. Часто на преступления идут целыми бандами — 585 человек из общего количества.

— Общая раскрываемость преступлений в январе-июле 2019 года меньше, чем за такой же период в прошлом году — 41,7% против 46%, — рассказали в Ярославльстате.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    15 авг 2019 в 12:12

    Сократили всех полицаев... да и законы у нас все для жуликов

    Василий
    15 авг 2019 в 09:15

    Никто распространителями наркоты всерьёз не занимается. Одни понты и отчёты у тех, кто должен заниматься этой проблемой. Людям, из ФСКН, надо задницу от теплого стула в кабинете оторвать и выйти на природу. Например, прогуляться в районе ст. Дунайка по просекам и в поле. И повстречаются они там с туристами, с рюкзачками за плечами и навигаторами. А к вечеру встретят поисковиков, потребителей туристических подарков. Зимой поле, возле ст. Дунайка, окопами изрыто. Кладоискатели в сугробах клады ищут.

    Наталья.
    15 авг 2019 в 11:22

    А еще прогулялись бы полицейские по лесополосе от Молота до Тенино. Группами ходят с совочками - закладки ищут. Дачникам ходить страшно.