15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

«В моём окружении вор»: у ярославской модели украли 15 тысяч долларов

Диана Шуваева считает, что это сделал близкий человек

Поделиться

Диана любит путешествовать по всему миру

Диана любит путешествовать по всему миру

Неизвестные обокрали ярославскую модель. Диана Шуваева рассказала об этом своим подписчикам в Instagram. По словам девушки, у неё украли 15 тысяч долларов. А это больше миллиона рублей. Диана думает, что деньги украл кто-то из её знакомых.

— Самое лучшее — узнать, что кто-то из твоего окружения — вор. Который посмел взять из моей квартиры 15 тысяч долларов. Дело даже не в деньгах, а в осознании того, что этот человек был с тобой рядом, улыбался тебе и был дорог. Меньше всего сейчас хочется нервотрёпки, но мне надо знать, кто это. Дело принципа, — поделилась Диана со своими подписчиками.

Модель призналась, что с этого момента стала верить в сны. Целый месяц ей снились странные сновидения, которые сонники толковали как большие потери и предательство близкого друга.

— Диана сейчас живёт в Москве в элитном квартале. За аренду квартиры в месяц платит около 70 тысяч рублей, — сообщила знакомая модели.

Диана непременно хочет узнать, кто её обокрал

Диана непременно хочет узнать, кто её обокрал

Раньше Диана танцевала в группе поддержки «Грация». Несколько лет назад она перебралась в Москву и занялась модельным бизнесом. Теперь всё чаще Диану можно увидеть на дорогих курортах.

Напомним, что с ярославскими моделями уже не первый раз происходят пренеприятные события. Недавно другая модель Юлиана Самохвалова попала в серьёзное ДТП и рассказала, что после этого её бросили все друзья.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ххх
31 июл 2019 в 06:51

Гражданин трудоспособного возраста, образование — ПТУ, работает, имеет детей. Думаете, это портрет представителя крепкого середнячка — эдакого среднестатистического Иванова? Нет. Это портрет бедности в России.
Если у вас 15 тыс. руб. и вам не хватает на жизнь — вы для государства не бедный.
Средний доход семей из трёх, четырех человек за чертой бедности там — 22 755 руб.
Государство у нас социальное. Правда, чтобы рассчитывать на его помощь в России традиционно нужна она — Ее Величество Справка. И простым смертным не так-то просто к ней подступиться.

Муха ЦЦ
31 июл 2019 в 08:33

Хотите чтобы ее пожалели? Сама виновата - выбирает друзей среди лицемеров как весь этот мир шоу бизнеса. И что про них писать живут в Москве при чем тут Ярославль? Пир акция лишь бы что написать,но все знали что есть такая " модель".

Нищеброд Щедрый
31 июл 2019 в 08:07

Скинуться надо? Куда деньги посылать? Диктуйте.