14 декабря суббота
СЕЙЧАС -2°С

В Ярославле вынесли приговор мужчине, устроившему стрельбу по соседям, искавшим кота

Подробности дикой истории в подъезде многоэтажки в Заволжском районе

Поделиться

Котик, которого искали хозяева, прятался на лестничной клетке

Котик, которого искали хозяева, прятался на лестничной клетке

Сегодня в Ярославле суд вынес приговор 34-летнему мужчине, устроившему в подъезде стрельбу по соседям из травматического пистолета.

— Следствием и судом было установлено, что в ноябре 2018 года в подъезде одного из домов по улице Папанина у мужчины произошёл конфликт с соседями: 17-летним подростком и его отцом, — сообщили в СУ СКР по Ярославской области. — Осуждённый выстрелил в них из пистолета, заряженного травматическими патронами с резиновыми пулями, причинив тяжкий вред здоровью обоих потерпевших.

Мужчина был признан виновным, ему суд назначил наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Эта дикая история в Заволжском районе произошла в ноябре прошлого года. В доме на улице Папанина 34-летний ярославец устроил стрельбу в подъезде. С травматическим пистолетом он выскочил за дверь. Увидев двух мужчин, решил, что это закладчики прячут наркотики по углам. Решив избавить дом от наркокурьеров, выстрелил в упор. В итоге — травма головы у старшего мужчины и обезображенное лицо у его 17-летнего сына. Вот только выяснилось, что мужчина ошибся. Семья не закладывала в подъезде наркотики. Мужчины оказались соседями и просто искали потерявшегося кота.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Лолушка
26 июл 2019 в 16:08

Вот и погеройствовал. Герой - штаны с дырой. Разума совсем нет. Даже если бы это были закладчики или наркоманы, мужчина все равно бы отправился за решетку, потому что никого ни от чего он не спасал, а занялся самоуправством. Ну, подумать у него время будет теперь.

Найдобрейший
27 июл 2019 в 03:24

не надо никого обсуждать , сейчас жизнь такая , что не сразу раз берешь где »наркодельцы« а где люди кота ищут .

Максим
26 июл 2019 в 16:58

Да он просто конченый отморозок! Большие вопросы возникают к психиатру, который ему справку на ношение оружия подписал.