17 июля среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Ярославец залез в квартиру бабушки после того, как его не пустила домой жена

Никто из родственников не хотел его видеть

Поделиться

Пьяного мужчину никто не хотел пускать домой

Фото: Александра Савельева

28-летний ярославец, которого жена не пустила домой, залез в квартиру к своей бабушке.

В марте этого года мужчина сильно напился. Жена не хотела видеть дома такого «красавца», поэтому не стала открывать ему дверь. Тогда ярославец отправился домой к бабушке и стал проситься переночевать, а заодно дать денег. Бабушка не сжалилась над наглым внуком.

— Несмотря на это, он по решетке окна первого этажа забрался на балкон второго этажа и через форточку, открытую на кухне, незаконно залез в квартиру бабушки, — рассказали в прокуратуре Дзержинского района.

Бабушка написала на внука заявление. В отношении него возбудили уголовное дело. Теперь он пойдёт под суд. Ему грозит арест до трёх месяцев.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!