18 июля четверг
СЕЙЧАС +16°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Взламывали ставни на окнах: ярославцы обворовывали храмы Тамбовской области

На что покушались грабители

Поделиться

Пока неясно, почему ярославцы воровали именно в Тамбовской области

Фото: УМВД России по Тамбовской области

На протяжении нескольких лет в храмах Тамбовской области неизвестные воровали иконы. В 2016–2018 годах злоумышленники взламывали ставни на окнах или вскрывали пластиковые окна и выносили дорогостоящие древние иконы.

— После проведения комплекса оперативно-разыскных мероприятий были установлены подозреваемые. Ими оказались жители Ярославской области. Задержанные сознались в совершении серии краж из сельских церквей. В ходе обысков изъята часть похищенных икон, — сообщает пресс-служба УМВД России по Тамбовской области.

На ярославцев возбудили уголовное дело по двум статьям за кражу и хищение предметов, имеющих особую ценность. Сейчас удалось вернуть икону Иверской Божией Матери, похищенной из Космодамиановского храма.

В Ярославской области вандалы ограбили церковь и изуродовали чудотворную икону.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
МММ
26 июн 2019 в 02:18

ВВП сказал, что средняя зарплата медсестры 35000, моя домой приносит 12000, как заставить дурную бабу приносить зарплату целиком?

Гость
26 июн 2019 в 12:28

Прочитав заголовок, можно подумать, что мы всем городом тырили иконы в Тверской области)))