16 июля вторник
СЕЙЧАС +20°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Признался, а потом заявил, что это не он: вступил в силу приговор убийце бизнесмена Ильи Исаева

Константин Сорокин жестоко зарезал брата депутата в самом центре Ярославля

Поделиться

Константин Сорокин нанёс бизнесмену 20 ударов ножом 

Фото: Александра Савельева

Убийца ярославского бизнесмена Ильи Исаева сядет в колонию на 10 лет. Вступил в силу приговор 55-летнему Константину Сорокину, который жестоко расправился с мужчиной в самом центре Ярославля — во дворе по улице Депутатской. 

Он нанёс Илье Исаеву 20 ударов ножом в шею и голову. История страшная: убийца не оставил шансов бизнесмену, подкараулив его после работы в закрытом дворе, напал со спины. В суде удалось доказать, что кровавую расправу он планировал. 

Однако даже после раскаяния убийца пытался оправдаться, заявив, что он не убивал бизнесмена.

— В ходе рассмотрения уголовного дела в Кировском районном суде подсудимый признал свою вину в совершении преступления, принес соболезнования семье и близким родственникам погибшего. Вместе с тем на постановленный приговор принес апелляционные жалобы, которые в суде апелляционной инстанции поддержал и просил его оправдать ввиду непричастности к совершению убийства индивидуального предпринимателя, — рассказали в прокуратуре Ярославля.

Апелляцию Сорокина отклонили, и с 20 июня приговор вступил в законную силу. 

Анна Елкина

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 июн 2019 в 21:38

Матёрый чел какая то месть да и кукуха поехала похоже у него раз такое натворил