18 июля четверг
СЕЙЧАС +16°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Вонзил нож 17 раз: в Ярославской области безработный убил мужа своей падчерицы

Стали доступны материалы Следственного комитета по этому уголовному делу

Поделиться

Суду хватило материалов следователей, чтобы доказать вину 44-летнего убийцы

Фото: Алексей Николаев

В Ярославской области закончился суд над 44-летним безработным мужчиной из посёлка Поречье-Рыбное Ростовского района. Доказательств вины мужчины в убийстве, которые собрали следователи, оказалось достаточно, чтобы привлечь обвиняемого к ответственности.

— Было установлено, что в феврале 2019 года подсудимый находился в своей квартире и употреблял спиртные напитки совместно с 29-летним мужем своей падчерицы, — сообщила старший помощник руководителя СУ СКР России по Ярославской области Кристина Гузовская. — Внезапно между мужчинами завязалась ссора, в ходе которой злоумышленник нанес своему гостю не менее 17 ударов кухонным ножом по телу. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

Как стало известно изданию 76.RU, мужчина ранее уже был судим за убийство. Один срок он уже отмотал. Теперь его приговорили ещё к 12 годам и 5 месяцам лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима.

Недавно в Ярославской области в суде закончили рассматривать ещё одно дело об убийстве. Там судили мать двоих детей за убийство мужчины.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 июн 2019 в 08:45

Заголовок - песня!!!