20 сентября пятница
СЕЙЧАС +5°С

«Эта машина уникальна»: в Ярославле у пилота спорткара угнали автомобиль

Владелец иномарки рассчитывает на помощь земляков

Поделиться

Машину угнали около 4 часов утра в районе ТЮЗа

Фото: Олег Ковин

Сегодня рано утром в Ярославле произошло ЧП — у пилота спорткара угнали автомобиль, припаркованный в районе ТЮЗа. «Тойота-Ариста» приметная, поэтому хозяин иномарки надеется, что её можно найти.

— Эта машина уникальна — в неё было вложено много сил и денег, — рассказал друг пострадавшего Сергей Гречин. — Мы рассчитываем на помощь земляков, поэтому просим всех делится информацией об угоне в социальных сетях, а также просим всех, кто что-либо знает о том, где может находиться автомобиль, сообщать по телефону: +7 (996) 926-26-36.

Также помощь ярославцев нужна волонтёрам, которые разыскивают таинственном образом пропавшего в Ярославле Александра Куренного. Сварщик приехал сюда из Таганрога в командировку и пропал.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    111
    20 июн 2019 в 15:25

    Да и пленкой обклеить дешевой, не станешь спорткаром)))

    22 июн 2019 в 07:55

    Эта машина стояла в соседнем дворе. Машинка даже непонятно кого- на борту нарисована полуголая девица, на гайках колёс какие то острые наставки (причём только с одной стороны, видимо на вторую денег не хватило), машина занижена по принципу - чем выше горы тем ниже приоры. Вообщем да, уникальный "спорткар".

    111
    20 июн 2019 в 15:24

    В чем уникальность то? Много для каждого по-разному. У меня старый галант был. Купил за 135 тыр в 2012, вложил столько же. Ремонтировал всегда сам. При з/п 20 это много за 2 года. Т.е. тоже был уникальным? Таких 70% авто в городе.