17 июля среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

«Украл, выпил — в тюрьму»: в Ярославской области мужчину приговорили к реальному сроку из-за водки

Сколько лет он проведёт за решёткой

Поделиться

Ущерб составил 364 рубля

Фото: Александра Савельева

В Тутаеве мужчину посадили в тюрьму за то, что он украл бутылку водки. Придя в один из сетевых магазинов, мужчина схватил бутылку спиртного и на глазах кассира вышел из супермаркета. Всё это он сделал в состоянии алкогольного опьянения.

— Свою вину в совершении преступления подсудимый признал полностью. Однако данное преступление он совершил в состоянии алкогольного опьянения, всего через полгода после осуждения за аналогичное деяние, находясь на испытательном сроке, — сообщили в пресс-службе Ярославской областной прокуратуры.

Суд приговорил мужчину к 2 годам 6 месяцам лишения свободы в колонии-поселении.

В Ярославле поймали женщину, которая каждый день выносила из магазина по одной банке тушёнки. В полиции подсчитали ущерб, который нанесла ярославна.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Александр
19 июн 2019 в 23:47

Времена сложные сейчас, будет народ воровать!