16 июля вторник
СЕЙЧАС +20°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

«Держал в садовом домике»: в Ярославле кавказец похитил девушку около торгового центра

Стали известны подробности дерзкого преступления

Поделиться

Похититель спрятал девушку в садовом домике

Фото: Александра Савельева

Прокуроры и следователи закончили разбирательства по дерзкому преступлению, которое произошло перед Новым годом в Ярославле. Сотрудники ведомства утвердили обвинительное заключение в отношении 22-летнего кавказца, который средь бела дня похитил в районе пересечения Ленинградского проспекта и улицы Колесовой девушку.

— Свой поступок молодой человек объяснил тем, что увидел в девушке потенциальную невесту и похитил ее, чтобы жениться, — рассказала старший помощник прокурора Дзержинского района Ярославля Елена Никольская. — Когда из торгового центра вышли девушка, которую обвиняемый видел на свадьбе общих знакомых, с матерью, он схватил ее и посадил в машину. Приятели тем временем отвлекали мать. Похититель отвез девушку в жилой дом, расположенный в одном из садоводческих товариществ Ярославского района и удерживал там несколько часов.

Сейчас материалы дела направлены в суд. Дата рассмотрения пока не назначена. Обвиняемому грозит до пяти лет лишения свободы.

— Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, — сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Ярославской области Кристина Гузовская. —

В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Недавно уже была ещё одна похожая история. Тогда 34-летний мужчина безуспешно пытался жениться на понравившейся ему девушке. На каждое предложение руки и сердца он получал отказ. Тогда мужчина решил: она во что бы то ни стало будет моей. И решил похитить даму сердца и силой жениться на ней.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
тырпыр
17 июн 2019 в 16:28

откупится

Наскальный
17 июн 2019 в 15:31

Кавказец это овчарка, а житель Кавказа имеет нацию, написали бы ингуш или осетин....

Гость
17 июн 2019 в 14:53

Посадить его, чтобы получили его порядку и запретить въезд в Ярославский регион.