20 июля суббота
СЕЙЧАС +18°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Разборки у могилы: на Леонтьевском кладбище мужчина воткнул в друга ножницы

Подробности происшествия в Ярославле

Поделиться

Приятели устроили разборки прямо у могил

Фото: Александра Савельева

— Приятели находились на Леонтьевском кладбище. Видимо, не нашли другого места, где выпить, потому что засиделись у могил допоздна. К ночи переругались. Один в другого воткнул ножницы, — рассказал источник 76.RU.

Пострадавший выжил, но лечиться теперь предстоит долго — рана оказалась серьезной. А его другу придется идти по уголовной статье.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
17 июн 2019 в 08:55

опять грязь какая то, противно читать...