22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

В Ярославской области поймали наркобарона с 14 килограммами запрещённых веществ и арсеналом оружия

Что нашли у мужчины из Московского региона

Поделиться

Наркотики нашли при обыске в квартире подозреваемого

Наркотики нашли при обыске в квартире подозреваемого

В Ярославской области задержали мужчину, у которого при обыске нашли почти 14 килограмм наркотиков и оружейный арсенал. Преступника поймали летом 2018 года в Переславском районе на трассе М-8. Во время обысков в его квартире в Московской области полицейские изъяли более 6 кг героина, 4,5 кг гашиша, более 900 гр. амфетамина, более 800 гр. МДМА, около 300 гр. метадона, 150 гр. кокаина и около 400 гр. марихуаны.

— Установлено, что данная партия наркотических средств предназначалась для сбыта на территории ярославского и других регионов бесконтактным способом, посредством так называемых закладок, — сообщили в УМВД по Ярославской области.

Также при обыске у наркобарона нашли оружие и боеприпасы: две гранаты Ф-1, 1 граната РГД-5, автомат системы Калашникова с прибором бесшумной стрельбы, револьвер образца 1985 года, два самодельных пистолета, один из которых с прибором бесшумной стрельбы, и 298 патронов различных калибров.

— Подозреваемого взяли под стражу. Следствием проведены химические, биологические, баллистические экспертизы, собраны исчерпывающие доказательства вины фигуранта уголовного дела. Объем уголовного дела по обвинению 39-летнего мужчины составил шесть томов. В настоящее время расследование завершено. Дело направлено в суд, — уточнили в УМВД по Ярославской области.

За сбыт наркотиков в особо крупном размере предусмотрено суровое наказание, вплоть до пожизненного заключения.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Главный инженер
14 июн 2019 в 12:23

Да подбросили всё!Однозначно!Такого просто не может быть!Надо срочно организовать поддержку в СМИ и пикеты!Не дадим сатрапам угнетать безвинных!

14 июн 2019 в 14:08

Наверное тоже журналист, пишущий на острые темы.

Василий
14 июн 2019 в 13:04

А фотографии точно из его жилища? Или опять поддельные?