26 июня среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

В Ярославле сотрудница банка украла у своей клиентки 144 тысячи рублей

Как мошенница провернула это преступление

Поделиться

Сотрудница банка имела доступ к счёту клиентки

Фото: Александра Савельева

Сотрудница банка украла с карты своей клиентки 144 тысячи рублей. 26-летняя женщина воспользовалась картой, имея доступ к счёту клиентки, и сняла деньги. Всю сумму работница банка потратила очень быстро.

— Подозреваемую установили сотрудники полиции. В отношении неё возбудили уголовное дело по факту кражи, — рассказали в УМВД по Ярославской области.

Женщине грозит до шести лет лишения свободы.

Недавно на круглую сумму обокрали другого ярославца, который пришёл отдохнуть в кафе. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
грожанин
10 июн 2019 в 15:16

готовьте пальчики и биометрию сетчатки,мы идём ,мы спешим к вам собирать ваши данные,чтобы потом при утечке ими воспользоваться,ваш сберегательный банк.спасибо что мы кормимся вами,наши дорогие кредитовзятчики.