17 сентября вторник
СЕЙЧАС +10°С

В Ярославле поймали банду наркодилеров, торговавших наркотиками оптом: видео задержания

Подельники организовали собственный синдикат

Поделиться

Они торговали наркотиками с августа 2016 года по август 2018 года

Фото: УМВД России по Ярославской области

В Ярославле будут судить торговцев наркотиками. На протяжении двух лет банда наркодилеров сбывала синтетические наркотики через интернет-магазин. Действовали слаженно, у каждого участника группы была своя роль. Одни получали крупные партии наркотиков, другие занимались фасовкой товара, третьи делали закладки по всему городу. Всего в банде было одиннадцать мужчин и четыре женщины. Пятеро из них ранее судимы.

Известно, что банда распространяла смертельный товар в Ярославской и Вологодской областях. Всего за два года наркодилеры совершили 53 сделки.

— Возбуждению уголовного дела предшествовало проведение порядка ста криминалистических экспертиз, в том числе химических, компьютерных, технических и психиатрических. У подозреваемых сотрудниками полиции были изъяты различные по объему партии синтетических наркотиков общей массой около 2 килограммов 300 грамм, — сообщили в пресс-службе УМВД России по Ярославской области.

В настоящее время расследование завершено. Объем уголовного дела составил 56 томов

В настоящее время расследование завершено. Объем уголовного дела составил 56 томов

Уголовное дело направлено в суд. Банде грозит наказание по двум статьям. За участие в преступном сообществе их могут посадить в тюрьму на срок от семи до десяти лет, а также назначить штраф до трех миллионов рублей. По второй статье за незаконный сбыт наркотиков могут посадить на срок от пятнадцати до двадцати лет.

Ещё одних торговцев смертью поймали в Ярославле. У мужчин нашли 2,5 килограмма героина. Смотрите видео задержания

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    андрей
    8 июн 2019 в 11:23

    Дилеров поймали...Вот и ходят по моему двору несчастные потребители в поисках хоть одной дозы.Маются болезные.Все цветы повырывали, ящики почтовые поотрывали, домофоны поломали...Предлагаю наркодилерам смертную казнь и по-больнее, а потребителям пожизненное!!!

    ЯиЯ
    7 июн 2019 в 21:44

    Когда поймали? Сегодня? Если нет,то в чем новость? Таким же успехом можно написать в новостях- "Титаник утонул в Атлантическом океане,есть многочисленные жерьвы среди пассажиров и команды корабля"

    Oon
    7 июн 2019 в 10:55

    Все стены домов исписаны рекламой интернет- магазина и он продолжает работать