10 декабря вторник
СЕЙЧАС +4°С

Полетят головы: бывший замглавы двух районов, попавшийся на крупных взятках, сдаёт других чиновников

Эксклюзивные подробности скандального уголовного дела в Ярославле

Поделиться

Соколовский получил 500 тысяч рублей взяток

Соколовский получил 500 тысяч рублей взяток

Бывший заместитель главы Фрунзенского и Красноперекопского районов Игорь Соколовский, который был задержан за взятки, начал говорить и предоставлять информацию. Об этом рассказал источник 76.RU.

Напомним,  Соколовского задержали зимой этого года. Источник 76.RU сообщает сразу о нескольких эпизодах громкого дела — о получении сумм (чаще всего в 20–30 тысяч рублей) каждый месяц, а то и несколько раз в месяц с конца мая прошлого года.

— Речь идёт о взятках за невнесение представлений об устранении нарушений правил благоустройства Ярославля, — рассказал источник 76.RU.

И вот Соколовский начал говорить и сдавать тех чиновников.

— После возбуждения уголовного дела Соколовский признал вину и заключил соглашение со следствием. В настоящее время по информации, предоставленной Соколовским, возбуждены уголовные дела в отношении директора «Яргорэлетротранса» Ильхана Худиева и ряда предпринимателей Ярославля, — рассказал источник 76.RU.
Предполагают, что размах коррупционной деятельности мог быть связан с родственными связями во властных структурах.

Наш источник сообщил, что в ближайшее время следует ожидать арестов чиновников, которые проворачивали такие дела вместе с попавшимся. Говоря о взятках по этому делу,  называют сумму в 500 тысяч рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 июн 2019 в 07:48

главное - не выйти на самих себя

Гость
7 июн 2019 в 06:10

Первая проблема страны это коррупция. Нужна смертная казнь и конфискация всего имущества всем кто украл больше миллиона рублей. Тем кто до миллиона давать от 10 до 25 лет с конфискацией. Тогда будет толк, нечего тех жалеть кто занимается грабежом в своей стране.

Гость
7 июн 2019 в 07:38

Меньше чем за год на корупционировали всего 500к и поделили на стольких участников "великой" схемы? По 10к на брата что ли? )