27 июня четверг
СЕЙЧАС +11°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

В Ярославле молодого официанта оштрафовали на 20 тысяч рублей за гашиш

Как попался 21-летний ярославец

Поделиться

Ярославец работает в одном из баров города

Фото: УФССП России по Ярославской области

В Ярославле молодой официант попался на хранении наркотиков. За 21-летним парнем устроили слежку правоохранительные органы. Когда ярославец заметил, что за ним следят, бросил рюкзак на улице и убежал. Позже правоохранительные органы нашли в рюкзаке около 12 грамм гашиша. В суде молодой человек пообещал, что больше никогда не будет принимать наркотики. Тогда приставы назначили ему уголовный штраф — 20 тысяч рублей. Теперь ярославец находится под подпиской о невыезде.

— Пристав-исполнитель разъяснил гражданину о последствиях неуплаты уголовного штрафа. После беседы с приставом должник переосмыслил свою жизненную позицию и погасил задолженность в полном объеме, — рассказали в пресс-службе УФССП России по Ярославской области.

На этой же неделе в Ярославле поймали 20-летнего парня почти с полкило героина. Как поймали наркоторговца.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Авдей
23 мая 2019 в 16:53

Вот в этом все и дело, что от действий органов парень пострадал куда больше, чем от гашиша, еще и попал на деньги. Которые что, куда будут направлены, на вылов очередных марихуанщиков. От алкоголя и сигарет акцизы, а тут штрафы, молодцы, умеют зарабатывать.

Гость
23 мая 2019 в 12:37

При чем здесь фото из Гарнизонного военного суда?

Гость
25 мая 2019 в 09:43

"В суде молодой человек пообещал, что больше никогда не будет принимать наркотики. Тогда приставы назначили ему уголовный штраф — 20 тысяч рублей" - то есть приговоры у нас выносят приставы? Это что-то новое!