21 сентября суббота
СЕЙЧАС +3°С

Вину не признаёт: начались прения по делу о предпринимателе, обвиняемом в насилии над детьми

Подробности скандальной истории в Ярославле

Поделиться

Мужчина насиловал одну и ту же девочку несколько раз в заброшенном доме Красноперекопского района

Мужчина насиловал одну и ту же девочку несколько раз в заброшенном доме Красноперекопского района

В Ярославле начался суд над известным ярославским предпринимателем, которого обвиняют в насилии над детьми. Всего восемь эпизодов. Сегодня назначены судебные прения. Они пройдут в закрытом режиме в Красноперекопском суде.

— Предприниматель вину не признает и считает это обвинение заказным, — говорила ранее пресс-секретарь ярославского суда Ольга Козлова.

В пресс-службе ярославского суда также не исключают, что сегодня могут выслушать последнее слово фигуранта громкого дела.

Ранее приговор планировали огласить в конце апреля — начале мая. Он пройдёт в открытом режиме, куда допустят журналистов.

На данный момент мужчина содержится под стражей. Попался правоохранителям он ещё осенью позапрошлого года. Во время следствия его обследовали психологи и признали вменяемым.

Ещё одно громкое дело о педофилии в Ярославской области завершилось. Бывший военный, проститутка и адвокат устроили притон, где насиловали и совращали 12-летних девочек. Банду накрыли и уже вынесли приговор, с которым некоторые преступники не согласны.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!