26 июня среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Ярославна решила продать козла и лишилась 40 тысяч рублей

Как обманули женщину

Поделиться

Козёл так и остался со своей хозяйкой

Фото: Александра Савельева

Жительница Ярославля стала жертвой мошенников. На известный сайт объявлений женщина разместила своё — о продаже козла. За живность просила пять тысяч рублей. Через некоторое время ей позвонила дама и сказала, что заинтересована в покупке. Приятным и любезным голосом она расспрашивала про козла и ввела продавца в заблуждение.

— Покупательница назвалась представителем юридического лица. Сообщила, что по бухгалтерии они не могут провести суммы менее 40 тысяч рублей. Попросила перевести им на счёт 35 тысяч и пообещала вернуть 40. Продавец согласилась. Но назад ей уже никто ничего не вернул, — рассказали в прокуратуре Заволжского района.

В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

28 мая с 10:00 до 12:00 первым заместителем прокурора области Чумаком Д.Ю. будет проводиться личный приём граждан в прокуратуре Заволжского района по адресу: Ярославль, Тверицкая набережная, 14. Предварительная запись на приём проводится по телефону 20–87–79 до 24.05.2019 с 09:00 до 18:00.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Mel
22 мая 2019 в 09:59

Вот мерзавцы! Конечно, женщина уцепилась за любую возможность продать козла, сейчас покупательская способность резко упала, и жулики этим воспользовались! А наша доблестная полиция, ещё думает, возбуждать или не дело! Дармоеды!

гость
22 мая 2019 в 08:50

Увы ,но это беда многих россиян-отсутствие мозга в голове.

Анатолий
22 мая 2019 в 09:00

"решается вопрос о возбуждении уголовного дела", "решается вопрос", ну вы поняли, да?