16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

«Он был невменяемый»: в Ярославле пугавшего детей гениталиями эксгибициониста отправили в психушку

Стали известны подробности скандального преступления в парке

Поделиться

Свою жертву 50-летний эксгибиционист нашёл в одном из парков в Ярославском районе

Фото: Александра Савельева

В Ярославской области прошёл суд над 50-летним мужчиной, который обвинялся в развратных действиях. Ранее специалисты регионального управления Следственного комитета выяснили, что он в одном из парков в Ярославском районе показывал 12-летней девочке свои половые органы.

— Тогда мужчину задержали и передали сотрудникам правоохранительных органов отец девочки и местный житель, который ранее проходил службу в полиции, — сообщили в СУ СКР по Ярославской области. — Собранные доказательства признаны судом достаточными для применения судом принудительной меры медицинского характера.

В ходе расследования эксгибиционист прошёл ряд экспертиз, которые доказали, что в момент совершения преступления он был в состоянии невменяемости. Теперь мужчина будет проходить принудительное лечение в психиатрическом стационаре специализированного типа. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
рангун
21 мая 2019 в 16:32

пару лет полечат и выпустят, до следующего раза, только он может уже и не только пугать, а его опять на лечение он же больной...

гость
21 мая 2019 в 16:31

Мораль сей басни такова,выйдет скоро этот трясун и снова в бой.

доляправды
21 мая 2019 в 16:27

рац-предложение=раз что-то кому-то мешает,то это нужно отрезать,и пришить тому,кому надо это,у которого своё испортилось или утратилось