16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

«Берегите своих детей»: в Ярославле обсуждают нападение педофила на школьника

Стали известны первые подробности случившегося

Поделиться

Мужчина пристал к ребёнку в Брагино на улице Труфанова

Фото: «Яндекс.Панорамы»

В социальных сетях ярославцы обсуждают инцидент, который произошёл вчера в Брагино на улице Труфанова в районе торгового центра «7 дней». Там на школьника напал взрослый мужчина. Он подошёл к мальчику, потрогал его и позвал пойти вместе с ним. Ребёнок смекнул, что происходит что-то неладное, и стал убегать от незнакомца. И это заметили прохожие.

— Женщина подняла крик, из машины выбежал водитель ей на помощь и скрутил мужчину, — рассказали очевидцы в паблике «Жесть Ярославля» во «ВКонтакте». — Настоящий мужской поступок. Берегите своих детей, встречайте их из школ.

В правоохранительных органах произошедшее не комментируют. Но, как стало известно 76.RU, родители мальчика написали заявление, по изложенным фактам в котором было заведено дело. А люди уже вовсю обсуждают это происшествие.

— К сожалению, бывают и среди бела дня такие случаи, — пишет Ирина Субботина. — Как-то гуляла с дочкой на детской площадке, а около неё болтался молодой человек, лет 30 с виду, какой-то странный. Потом подошёл ко мне, спросил, мой ли сын гуляет один в другой стороне площадки — там качался мальчик лет 5–6. Я сперва даже не поняла, зачем это спрашивает, но сказала «нет». В итоге этот мужчина зачем-то подошёл к мальчику, начал о чем-то говорить с ним, а я осталась наблюдать, мало ли что. Хорошо, что сразу подошла мать мальчика, которая была на соседней площадке, и увела его.

Есть и те, кто просят всех взволнованных родителей успокоиться и не делать преждевременных выводов.

— Ну, крик поднять и начать орать «педофил», много ума не надо, — считает Роман Ниминец. — Как история с тренером. Даже на видео ничего нет, но ребёнок же врать не может. Вот и сидит теперь тренер.

Недавно в Ярославле вынесли приговор педагогу, которого обвиняли в педофилии. Ранее мы рассказывали подробности случившегося.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 мая 2019 в 13:13

вот я как то с романом согласна.

Гость
21 мая 2019 в 15:00

"изложенным фактам в котором было заведено дело" Михаил, откройте УПК и найдите хоть слово о заведении дела.