16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

«Прострелил другу голову»: стали известны подробности гибели военного в Ярославской области

Следователи выяснили, как мужчины оказались в лесу и что там произошло

Поделиться

По правилам охоты нельзя стрелять, если неподалёку могут находиться люди

Фото: Михаил Контуев

В Ярославской области закончилось расследование уголовного дела в отношении прапорщика Антона Пантелеева из подмосковной части. Он обвиняется в гибели сослуживца Владимира Сокольских в лесу в Ярославской области в районе деревни Бокарево.

— Установлено, что 29 января прапорщики в свободное от службы время поехали в лес на охоту, — сообщили в военном следственном отделе СУ СКР по Ярославскому гарнизону. — Пантелеев, находясь на расстоянии 239 метров от Сокольских, увидев силуэт лося, выстрелил. Пуля попала в голову Сокольских. Стрелявший военный нарушил правила охоты, так как осознавал, что на линии огня может находиться его сослуживец.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в Ярославский гарнизонный военный суд для рассмотрения по существу.

Накануне военные следователи завершили работу по ещё одному громкому делу — об убийстве замдиректора АТП у бара в Ярославле. Вместе с этим стали известны новые подробности резонансного дела.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 мая 2019 в 10:45

Когда уже запретят охоту, это жестокое, опасное и бессмысленное занятие, каждый год кого-нибудь убивают.

Потерявшийся Дед
22 мая 2019 в 06:24

Ну штрафом отделается в тысяч сто, делов то, такие случаи были уже с представителем президента по ярославской области, тот то же пострелять по людям любил.

дворник
21 мая 2019 в 08:51

хорошо, что гражданские не пострадали