26 июня среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Взбесился из-за окурка: обвиняемый в убийстве замдиректора АТП пойдёт под суд

Стали известны новые подробности жестокой расправы в центре Ярославля

Поделиться

Мужчин пытались разнять

Фото: Анастасия Тихомирова

В Ярославле завершили расследование уголовного дела в отношении военного. Командира зенитной ракетно-артиллеристской батареи войсковой части, дислоцированной в Приморском крае, обвиняют в убийстве замдиректора ярославского АТП Евгения Нестеренко.

— Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в Ярославский гарнизонный военный суд для рассмотрения по существу, — сообщили в военном следственном отделе Следственного комитета Российской Федерации по Ярославскому гарнизону.

Напомним, убийство случилось рано утром 24 октября 2018 года у караоке-бара в центре Ярославля. В ту ночь Евгений Нестеренко отдыхал там. По данным нашего источника, конфликт случился внутри заведения. В тот вечер командир выпивал в баре вместе с женой и знакомым. В какой-то момент мужчины повздорили с Евгением Нестеренко. Последний обматерил военного и уже на улице бросил ему в лицо окурок. Командир и его знакомый набросились на обидчика с кулаками. 76.RU удалось добыть эксклюзивное видео драки. От многочисленных травм Нестеренко скончался. Его тело обнаружили прохожие рано утром у остановки «Знаменская башня».

В марте другой военный в Ярославле чуть не убил школьника. Мужчина набросился на подростка с ножом прямо в центре города. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
20 мая 2019 в 20:47

Да уж... Один в могиле, другой-на нарах. Ничья.

Гость
21 мая 2019 в 08:41

интересно он окурки в подчиненных кидал??

Игорь
20 мая 2019 в 22:32

Почему не 100 тыщ штрафа как за егеря?