26 июня среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

В Ярославской области мужчина с подругой до смерти забили девушку

В правоохранительных органах рассказали, что о преступлении известно на данный момент

Поделиться

Полицию на место преступления вызвали соседи

Фото: Александра Савельева

В Ярославской области возбудили уголовное дело в отношении двух жителей Рыбинска — 25-летнего мужчины и его 27-летней подруги. Их подозревают в том, что они на пару забили свою знакомую до смерти.

— По нашим данным, 15 мая вечером в комнате общежития, расположенного в одном из домов по улице 9 Мая города Рыбинска, подозреваемые в ходе употребления спиртных напитков вступили в конфликт с их общей знакомой, которая проводила время совместно с ними, — рассказали в управлении Следственного комитета России по Ярославской области. — В ходе ссоры они избили женщину. От полученных повреждений потерпевшая скончалась. О случившемся в правоохранительные органы сообщили соседи.

Сейчас следователи выясняют подробности преступления. На месте преступления подозреваемые не смогли толком объяснить сотрудникам правоохранительных органов, из-за чего произошла ссора, так как были сильно пьяны. Сейчас следователи направили в суд ходатайство о заключении предполагаемых преступников под стражу.

Недавно следователи СУ СКР возбудили ещё одно уголовное дело в отношении 46-летнего ярославца, который в порыве гнева забил своего отца до смерти

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Роман
19 мая 2019 в 03:39

Синева , синева , синева - от тебя мы безума!

Бади
17 мая 2019 в 14:54

Рыбинск держит марку!