За стероиды из Беларуси 30-летнему ярославцу грозит срок

Мужчину задержали на почте

Поделиться

За контрабанду запрещённых препаратов ярославцу грозит лишение свободы 

Фото: Ярославская таможня

Сотрудники ярославской таможни изъяли посылку с сильнодействующими запрещёнными веществами — стероидами. Таблетки и пузырьки из Беларуси были адресованы 30-летнему ярославцу. Мужчину, который хотел подкачаться с помощью таблеток, задержали в момент получения лекарств. 


— По заключению эксперта изъятые препараты содержат в своем составе сильнодействующие вещества: «тестостерон», «метандиенон» и «нандролон», — рассказали таможенники.

За контрабанду запрещённых препаратов таможня возбудила уголовное дело. Ярославцу грозит лишение свободы от трёх до семи лет со штрафом до миллиона рублей.

— С начала текущего года Ярославской таможней выявлено 6 посылок из Республики Беларусь, в которых были сильнодействующие вещества, — рассказали таможенники. — Возбуждено 4 уголовных дела. Из незаконного оборота изъято почти 200 грамм сильнодействующих веществ.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    16 мая 2019 в 11:57

    Алкоголь везде и сигареты-это нормально, это пожалуйста, а если человек для себя решил, это его право, тем более, как ни как, но косвенно это имеет отношение к спорту. Очередная глупость

    16 мая 2019 в 15:15

    Безумно благодарен силовикам за то, что берегут наш город от клятых культуристов. Не зря я налоги отдаю.

    Гоги
    16 мая 2019 в 14:06

    Глупость это то, что он через границу повез, это считается контрабандой сильнодействующих веществ. Отдельный вопрос, почему тестостерон стали относить к сильнодействующим. В Беларуси он вообще легален.