21 мая вторник
СЕЙЧАС +4°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

За стероиды из Беларуси 30-летнему ярославцу грозит срок

Мужчину задержали на почте

Поделиться

За контрабанду запрещённых препаратов ярославцу грозит лишение свободы 

Фото: Ярославская таможня

Сотрудники ярославской таможни изъяли посылку с сильнодействующими запрещёнными веществами — стероидами. Таблетки и пузырьки из Беларуси были адресованы 30-летнему ярославцу. Мужчину, который хотел подкачаться с помощью таблеток, задержали в момент получения лекарств. 


— По заключению эксперта изъятые препараты содержат в своем составе сильнодействующие вещества: «тестостерон», «метандиенон» и «нандролон», — рассказали таможенники.

За контрабанду запрещённых препаратов таможня возбудила уголовное дело. Ярославцу грозит лишение свободы от трёх до семи лет со штрафом до миллиона рублей.

— С начала текущего года Ярославской таможней выявлено 6 посылок из Республики Беларусь, в которых были сильнодействующие вещества, — рассказали таможенники. — Возбуждено 4 уголовных дела. Из незаконного оборота изъято почти 200 грамм сильнодействующих веществ.