16 июля вторник
СЕЙЧАС +13°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Чтобы отобрать у бабушки квартиру, мошенники привели на сделку её двойника: на чём прокололись

Аферисты придумали циничную схему

Поделиться

Бабушку были готовы лишить жилья

Фото: Александра Савельева

Чудовищную по своей циничности схему придумали мошенники в Ярославле, захотевшие завладеть квартирой 81-летней пенсионерки. В доверие к бабушке втерся 60-летний мужчина. Стал ходить к ней в гости в квартиру на улице Калинина, притупил бдительность. Квартира аферисту понравилась — стоила два миллиона. Мужчина быстро нашёл покупателя. Но ему о своих планах не сказал. 

 — Он похитил у пенсионерки паспорт, подыскал внешне схожую с ней женщину, которая через многофункциональный центр подала документы о купле-продаже квартиры от имени собственника, — рассказали в Ярославской областной прокуратуре.

Попались мошенники благодаря внимательности сотрудников МФЦ — те заметили, что подписи в паспорте бабули и в договоре на продажу квартиры разные. И вызвали полицию. 

Теперь это дело направлено в суд.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter