26 июня среда
СЕЙЧАС +11°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Его душили и резали: следователи попросили ярославцев помочь поймать убийцу

Сотрудники правоохранительных органов надеются, что люди отзовутся

Поделиться

Следователи просят ярославцев помочь в расследовании убийства Павла Смирнова

Фото: СУ СКР по Ярославской области

Следственный комитет обратился к жителям Ярославской области за помощью в расследовании уголовного дела трёхлетней давности. 4 февраля 2016 года изрезанное тело 44-летнего сотрудника предприятия «Хром» Павла Смирнова обнаружили в Ярославском районе в садоводческом товариществе «Локомотив» на участке № 58.

Вскрытие показало насильственную смерть: помимо резаных ран на теле у мужчины были обнаружены признаки удушения. Было возбуждено уголовное дело, но раскрыть его до сих пор не удалось. Следователи надеются на общество, ведь важна каждая деталь, которая может быть связана с этой датой и этим местом. 

— В настоящее время продолжают выполняться следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и лиц, причастных к совершению преступления, — говорят в СУ СКР по Ярославской области. 

Если вам известно что-либо об обстоятельствах произошедшего и лицах, возможно, причастных к преступлению, сообщите об этом по номеру: 8 (4852) 72–65–26.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
14 мая 2019 в 22:50

Некому работать в следственном комитете.Разбежались все.

14 мая 2019 в 22:12

Уже была эта заметка. Так никто и не помог? Ну это ж не ростовщик. Ну и три года прошло. Подождите ещё 12 лет и дело спишется по сроку давности, повешенное на какого нибудь бомжа.

гостик
14 мая 2019 в 21:39

что за бред??? шерстите друзей и близких, долг или месть - всё банально...