15 июля понедельник
СЕЙЧАС +15°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Ярославец в порыве гнева забил своего неходячего отца до смерти его же тростью

В Следственном комитете рассказали подробности зверского преступления

Поделиться

Убийство произошло в одном из жилых домов на улице Елены Колесовой

Фото: «Яндекс.Панорамы»

Следователи СУ СКР возбудили уголовное дело в отношении 46-летнего ярославца, который в порыве гнева забил своего отца до смерти.

— Преступление произошло 11 мая в квартире одного из домов на улице Елены Колесовой в Ярославле, — рассказали следователи. — Подозреваемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры со своим 70-летним отцом избил его. От полученных повреждений потерпевший скончался.

Как стало известно изданию 76.RU, у пожилого мужчины была сломана нога, и он еле-еле ходил, причём только с ходунками и тростью. Поэтому сыну пришлось жить с ним, чтобы ухаживать за бедолагой. Что именно не поделили родственники, точно неизвестно, но сын взбесился и начал избивать своего отца. В ход даже пошла трость. Когда он понял, что забил человека до смерти, то сам вызвал полицию.

— Подозреваемый вину свою признал, раскаивается, — сообщили в правоохранительных органах.

Ещё одно страшное убийство произошло на днях в Гаврилов-Ямском районе. Там муж зарезал свою жену.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Оля
14 мая 2019 в 16:36

Животное