23 мая четверг
СЕЙЧАС +17°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

Ярославна попала в психбольницу после того, как убила любимого

Женщина нанесла бойфренду пять ударов кухонным ножом

Поделиться

Вместо тюрьмы женщина попала в психбольницу

Фото: Александра Савельева

В Ярославле прошёл суд над 32-летней жительницей Брагино. Женщину обвиняли в убийстве.

В конце декабря 2018 года, перед самым Новым годом, ярославна была дома вместе со своим любимым. Парочке не терпелось начать веселиться. Поэтому, не дожидаясь новогодней ночи, женщина и её бойфренд стали расслабляться при помощи спиртного.

— Во время застолья у них произошёл конфликт. Женщина пять раз ударила кухонным ножом мужчину. Потерпевший скончался, — рассказали в прокуратуре Дзержинского района.

Во время расследования уголовного дела женщина прошла несколько экспертиз, в том числе психиатрическую. Выяснилось, что она нездорова. Нарушения в поведении усугубило употребление алкоголя. Суд посчитал, что женщина не отдавала себе отчёт в том, что делает, когда убивала своего любимого. Женщину принудительно отправили на лечение в психбольницу.