16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Банде педофилов, насиловавших 12-летних девочек, назначили по 20 лет колонии и лечение у психиатров

В Ярославской области оглашают приговор по громкому делу

Поделиться

Подсудимые не поднимают глаз

Фото: Александра Савельева

Сегодня в Ярославской области оглашают приговор по громкому делу о насилии над детьми. Трёх мужчин и шесть женщин обвинили в организации притона, где издевались над 12-летними девочками. Судья озвучивает детали дела. Перечисляет улики. Слушать это невыносимо.

— Улики, изъятые из дома Пономаренко: имитатор мужского полового члена красный, упаковки презервативов, флешки, хлыст чёрный, пластиковые флаконы со смазкой, фотографии девочки, — сообщает из зала суда корреспондент 76.RU Анна Елкина.

Суд уже огласил вердикт — главарям дали по 20 и 21 годам строгого режима. После отсидки мужчинам запрещено даже приближаться к школам. И предстоит пройти лечение у психиатра. Большие сроки назначили и женщинам, участвовавшим в организации омерзительных оргий. Полный вердикт судьи и репортаж из зала заседаний — в нашей трансляции.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter