15 июля понедельник
СЕЙЧАС +15°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Задержали прямо у дома: в Ярославле поймали подозреваемого, укравшего с почты больше миллиона рублей

Эксклюзивные подробности

Поделиться

Мужчину задержали на двое суток

Фото: источник 76.RU

Полицейские задержали подозреваемого в ограблении отделения «Почты России» на улице 1905 года. Об этом сообщил источник 76.RU.

Напомним, в октябре прошлого года на почту ворвался мужчина и, угрожая предметом, похожим на пистолет, забрал 1,3 миллиона рублей. Очевидцы запомнили нападавшего и смогли составить его фоторобот.

Как сообщил источник 76.RU, подозреваемого задержали вчера утром.

— 35-летнего мужчину задержали на Московском проспекте, рядом с домом, где он живёт. Его арестовали на двое суток. Завтра суд вынесет решение — оставить его под стражей на время следствия или нет, — рассказал источник 76.RU.

Мы запросили информацию о произошедшем в УМВД по Ярославской области, а также в пресс-службе «Почты России».

Несколько дней назад грабитель напал на бабушку-почтальона и отобрал у неё деньги, которые она разносила по квартирам.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ниттис
25 апр 2019 в 16:26

Непонятно, кого же всё-таки поймали : подозреваемого или укравшего ?

гость
25 апр 2019 в 15:34

С ноября прошлого года искали? Искали или сам по дурости попался? Похвастал собутыльнику наверное,а тот и донёс,обычная история.Обычно поиск,это по горячим следам нужно вести,а не на полки складывать.