21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +15°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

«Ударил ножом в живот»: в Ярославле вынесли приговор убийце брата-близнеца

Стало известно, чем закончилось рассмотрение дела в суде

Поделиться

Убийцу суд отправил в колонию строгого режима

Фото: Александра Савельева

В Дзержинском районном суде закончили рассматривать дело в отношении 40-летнего мужчины, который убил за новогодним столом своего брата-близнеца. В СУ СКР по Ярославской области сообщили, что его признали виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть.

— Суд с учётом позиции государственного обвинителя прокуратуры Дзержинского района назначил обвиняемому наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, — сообщили в прокуратуре.

Всё произошло в Брагино в одном из домов по Тутаевскому шоссе. 31 декабря 2018 года братья сели за стол, предвкушая прекрасный новогодний вечер. Всё изменилось в один миг, когда между ними произошла ссора. Тогда один из братьев схватил со стола нож и ударил им другого прямо в живот. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия. Убийца сам сообщил в правоохранительные органы о случившемся и во всём признался.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 апр 2019 в 07:44

Вот так формулировка "в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть." Так в умышленном или по неосторожности? ?