20 сентября пятница
СЕЙЧАС +3°С

«Ударил ножом в живот»: в Ярославле вынесли приговор убийце брата-близнеца

Стало известно, чем закончилось рассмотрение дела в суде

Поделиться

Убийцу суд отправил в колонию строгого режима

Убийцу суд отправил в колонию строгого режима

В Дзержинском районном суде закончили рассматривать дело в отношении 40-летнего мужчины, который убил за новогодним столом своего брата-близнеца. В СУ СКР по Ярославской области сообщили, что его признали виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть.

— Суд с учётом позиции государственного обвинителя прокуратуры Дзержинского района назначил обвиняемому наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, — сообщили в прокуратуре.

Всё произошло в Брагино в одном из домов по Тутаевскому шоссе. 31 декабря 2018 года братья сели за стол, предвкушая прекрасный новогодний вечер. Всё изменилось в один миг, когда между ними произошла ссора. Тогда один из братьев схватил со стола нож и ударил им другого прямо в живот. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия. Убийца сам сообщил в правоохранительные органы о случившемся и во всём признался.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    25 апр 2019 в 07:44

    Вот так формулировка "в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть." Так в умышленном или по неосторожности? ?