19 июля пятница
СЕЙЧАС +14°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Всадили нож в голову и в сердце: подробности расследования о нападении на таксиста

Уголовное дело в Ярославской области готовят для передачи в суд

Поделиться

Нападавшие во всём признались полиции

Фото: МВД по Ярославской области

В Ярославле продолжается расследование уголовного дела. В конце января двое парней 21 и 22 лет напали на таксиста. Всё случилось поздним вечером в Переславском районе, когда 48-летний мужчина согласился подвести молодых людей, но получил страшные ножевые ранения в голову и около сердца. Водитель чудом выжил. Истекавший кровью, он смог позвать на помощь.

Сейчас дело передали в ярославский Следственный комитет. Изначально дело возбудили за разбой, теперь нападавших будут судить за покушение на убийство.

Молодые люди планировали украсть автомобиль

Молодые люди планировали украсть автомобиль

— Подозреваемые содержатся под стражей. В ближайшее время им будет предъявлено обвинение. Подозреваемые частично признают вину, — рассказали в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области.

Похожий случай произошёл в апреле в Ярославле. На глазах других водителей пассажир с ножом набросился на таксиста. Окровавленного водителя увезли в больницу.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 апр 2019 в 10:03

Зачем лица закрывать ? Может кто ещё узнает ,, героев ,,? Дак ... нет же .....мы ведь все гуМАнные! Что не так ?