25 июня вторник
СЕЙЧАС +11°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Всадили нож в голову и в сердце: подробности расследования о нападении на таксиста

Уголовное дело в Ярославской области готовят для передачи в суд

Поделиться

Нападавшие во всём признались полиции

Фото: МВД по Ярославской области

В Ярославле продолжается расследование уголовного дела. В конце января двое парней 21 и 22 лет напали на таксиста. Всё случилось поздним вечером в Переславском районе, когда 48-летний мужчина согласился подвести молодых людей, но получил страшные ножевые ранения в голову и около сердца. Водитель чудом выжил. Истекавший кровью, он смог позвать на помощь.

Сейчас дело передали в ярославский Следственный комитет. Изначально дело возбудили за разбой, теперь нападавших будут судить за покушение на убийство.

Молодые люди планировали украсть автомобиль

— Подозреваемые содержатся под стражей. В ближайшее время им будет предъявлено обвинение. Подозреваемые частично признают вину, — рассказали в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области.

Похожий случай произошёл в апреле в Ярославле. На глазах других водителей пассажир с ножом набросился на таксиста. Окровавленного водителя увезли в больницу.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 апр 2019 в 10:03

Зачем лица закрывать ? Может кто ещё узнает ,, героев ,,? Дак ... нет же .....мы ведь все гуМАнные! Что не так ?