26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +20°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! И заодно мы ввели постмодерацию - то есть ваш комментарий на сайте появляется сразу, как только вы его отправили. Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Как в 90-е: житель Гаврилов-Яма с ножом напал на женщину на улице

Рецидивист грубо ограбил жительницу Ярославской области

Поделиться

Рецидивист с ножом напал на прохожую 

Фото: Александра Савельева

В Ярославской области задержали рецидивиста, грубо напавшего на жительницу Гаврилов-Яма на улице. 59-летний мужчина, угрожая ножом и нанося удары свободной рукой, заставил женщину отдать ему телефон и все деньги, что у неё были с собой. Напал на прохожую мужчина открыто у железнодорожной станции днём. 

39-летняя пострадавшая обратилась в ближайший отдел полиции. 

— Подозреваемого задержали сотрудники уголовного розыска. Он оказался жителем Гаврилов-Яма, неоднократно судимым ранее, — уточнили в УМВД по Ярославской области. — Возбуждено уголовное дело за разбой. 

Максимальное наказание по этой статье — лишение свободы на 8 лет.