25 июня вторник
СЕЙЧАС +11°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

«Я в него влюбилась»: в Ярославской области мужчину задержали за секс с 13-летней девочкой

Парочку застукали дома

Поделиться

Всё произошло в Угличском районе

Фото: Александра Савельева

В Угличе задержали 20-летнего мужчину за то, что он переспал с 13-летней девочкой.

Родители забили тревогу 13 апреля. Дочь ушла гулять и не вернулась. Девочку стали разыскивать и нашли на следующий день дома у 20-летнего мужчины.

— По версии следствия, в ночь с 13 на 14 апреля 2019 года подозреваемый, находясь в квартире по месту жительства, без применения физического или психического насилия занялся сексом со своей 13-летней знакомой, — уточнили в СУ СК РФ по Ярославской области.

Девочка уже давно знакома со своим ухажёром. Она сказала, что любит своего избранника и сама согласилась вступить с ним в интимные отношения. Тем не менее в отношении 20-летнего мужчины возбудили уголовное дело. Сейчас он задержан. Следователи настаивают на том, чтобы поместить его под стражу.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
16 апр 2019 в 16:16

При той пропаганде секса, которая льётся из всех средств информации,т.б. и театр,и кино,и интернет,и современная литература- дети уже в этом возрасте серьёзно просвещены и развращены, в данной теме. Надо снижать возраст наказания, в УК. Именно наказания,а не только вступления в брак. Т.к. институт брака- современным
молодым, да и не очень молодым- не очень то и нужен. Иначе получаются "двойные" стандарты -УК и современная политика воспитания молодежи.Сначала сами развращаем детей-потом за это же, их,детей,и сажаем.Данный пример-говорит о том,что , что девочка уже просвещена ,в данном вопросе. И не испугалась отношений и последствий.

гость
16 апр 2019 в 17:50

Какой он мужчина? У него в башке одни гормоны и извилина одна и та в паху

гость
17 апр 2019 в 15:37

На Руси в 13 лет девок замуж выдавали,а 20 летние считались старыми девами.Так то.