17 июня понедельник
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

«Это чудовищно». Сервис «Яндекс.Такси» заблокировал мужчину, набросившегося с ножом на их водителя

Руководство компании выразило желание помочь пострадавшему в Ярославле

Поделиться

Машина была залита кровью

Фото: Первый Ярославский Автопортал

В компании «Яндекс.Такси», чей водитель пострадал сегодня при нападении пассажира, прокомментировали случившееся:

— Произошедшее в Ярославле — чудовищно. Человек, который избил водителя, до этого инцидента никогда не пользовался сервисом «Яндекс.Такси» и больше не сможет — мы заблокировали его. Судя по видео, мужчину задержала полиция. Водитель, вероятнее всего, сейчас находится в больнице: связаться с ним нам пока не удалось. Вместе с таксопарком-партнером, в котором работает водитель, мы решаем, как помочь пострадавшему, — дали ответ в пресс-службе «Яндекс.Такси».

Водитель пострадал сегодня на виадуке у Тутаевского шоссе. Озверевший пассажир набросился на него в машине. А когда на помощь бросился проезжавший мимо водитель — бросился и на него. В руках у пассажира был канцелярский нож. Пострадавших мужчин увезли на скорой. Мы узнали у врачей состояние водителей. А полиция задержала 35-летнего нападавшего

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ярославец
12 апр 2019 в 21:37

Наркоманы должны быть изолированы от общества!

Гость
13 апр 2019 в 20:49

Его и без вашего участия заблокируют,надеюсь на долго