19 апреля пятница
СЕЙЧАС +0°С
  • 10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;)
    Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

«Это чудовищно». Сервис «Яндекс.Такси» заблокировал мужчину, набросившегося с ножом на их водителя

Руководство компании выразило желание помочь пострадавшему в Ярославле

Поделиться

Машина была залита кровью

Фото: Первый Ярославский Автопортал

В компании «Яндекс.Такси», чей водитель пострадал сегодня при нападении пассажира, прокомментировали случившееся:

— Произошедшее в Ярославле — чудовищно. Человек, который избил водителя, до этого инцидента никогда не пользовался сервисом «Яндекс.Такси» и больше не сможет — мы заблокировали его. Судя по видео, мужчину задержала полиция. Водитель, вероятнее всего, сейчас находится в больнице: связаться с ним нам пока не удалось. Вместе с таксопарком-партнером, в котором работает водитель, мы решаем, как помочь пострадавшему, — дали ответ в пресс-службе «Яндекс.Такси».

Водитель пострадал сегодня на виадуке у Тутаевского шоссе. Озверевший пассажир набросился на него в машине. А когда на помощь бросился проезжавший мимо водитель — бросился и на него. В руках у пассажира был канцелярский нож. Пострадавших мужчин увезли на скорой. Мы узнали у врачей состояние водителей. А полиция задержала 35-летнего нападавшего