19 июня среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Ярославская пенсионерка заплатила 3,5 миллиона рублей, чтобы вылечить родственника от пьянства

Она попалась на удочку мошенников

Поделиться

Бабушка хотела помочь родственнику

Фото: Александра Савельева

76-летняя бабушка, желая избавить своего близкого родственника от алкогольной зависимости, стала жертвой мошенников.

Старушка нашла в газете объявление об услугах экстрасенса. Якобы он помогает избавиться от любого недуга. Бабушка позвонила по указанному телефону. «Экстрасенс» заверил: всё будет хорошо. Нужно лишь провести несколько сеансов, но, естественно, не бесплатно. В результате сеансы были проведены. Но, конечно, родственник старушки от пьянства не излечился. А вот сама пенсионерка лишилась в общей сложности трёх с половиной миллионов рублей.

— Возбуждено уголовное дело по факту мошенничества. Сотрудники полиции разыскивают лиц, причастных к преступлению, — сообщили в УМВД по Ярославской области.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

А как этот факт объяснят местные охальщики и все пропальщики???Так пенсионеры бедствуют или нет???Может пенсионерам снять с шеи "трудяг" которые сидят на их шее и завывают,что пенсии не хватает???Не хватает кому,"трудягам" или пенсионерам???

Гость
11 апр 2019 в 15:58

Не бабка,а подпольный миллионер Корейко какой-то!)))

Гость
11 апр 2019 в 14:52

Не плохие сбережения у 76-летней старушки. А все говорят, что пенсионерам жить не на что. А по факту и жить есть на что, и откладывать получается.