16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

«Пошла вторая волна преступности»: жители Резинотехники требуют открыть отдел полиции

Ярославцы обратились к депутатам за помощью

Поделиться

Жители района Резинотехника опасаются за своё имущество 

Фото: Александра Савельева 

Сегодня на заседании муниципалитета Ярославля депутаты подняли вопрос преступности на Резинотехнике во время отчёта о работе УМВД за прошлый год. Жители микрорайона передали многочисленные жалобы о том, что они опасаются за свои жизни и имущество. 

— Там постоянно воруют кабели, крышки колодцев, воруют всё, что можно своровать, — высказался один из депутатов. — Пошла вторая волна преступности — выходят те, кто сел несколько лет назад. Здесь нужен полноценный отдел полиции — до Резинотехники никто не доезжает! 

Однако в УМВД другие данные по этому району.

— Статистика говорит, что уровень преступности снизился в пять раз. Вносите законодательную инициативу, иначе пункт полиции в районе с населением меньше 10 тысяч человек не предусмотрен, — ответили в УМВД по Ярославской области. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Максим
10 апр 2019 в 19:00

У них преступность и заболеваемость падает потому что люди перестают ходить и в больницу и в полицию так как не видят в этом смысла, все равно бесполезно! Зато на бумаге все хорошо и великолепно!

Наскальный
10 апр 2019 в 19:55

Резинотехняне, покупайте вилы, эта полиция себя от графитчиков защитить не может... Минусатор, не погляди мой коммент

пессимист
10 апр 2019 в 18:31

Значит в районе с населением меньше 10 тысяч человек лучше вообще не проживать,- ни полиции, ни больницы.