18 июля четверг
СЕЙЧАС +20°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Бывший бойфренд украл у ярославны фарфора на 74 тысячи рублей

Женщина пригласила его к себе в гости

Поделиться

Часть фарфора мужчина успел продать

Фото: Ольга Прохорова

Ярославец обокрал свою бывшую. И взял он не что-нибудь, а несколько фарфоровых сервизов.

Пара распалась некоторое время назад, но 46-летняя женщина продолжала иногда общаться с бывшим бойфрендом и даже приглашала его в гости. В очередной раз мужчина, дождавшись, пока дама отвлечётся, забрал коробки с сервизами. Обнаружив пропажу, женщина пришла в ужас, ведь вся посуда вместе стоила более 74 тысяч рублей. Она обратилась в полицию.

— Сотрудники полиции задержали 47-летнего подозреваемого. Он дал признательные показания. Часть украденного отдали владелице. Часть он успел продать, — сообщили в УМВД по Ярославской области.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!