16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

В Ярославле из суда дерзко похитили материалы дела за пьяное вождение в отношении экс-инспектора ДПС

Стали известны первые подробности преступления

Поделиться

Несколько лет назад Максима Куличкина показывали по ТВ как героя

Фото: «Вести-Ярославль»

В Ярославле в суде совершено дерзкое преступление — прямо из зала заседаний кто-то выкрал материалы дела. Это произошло во время, когда ни судьи, ни секретаря суда в зале не было. Поэтому рассмотрение дела пришлось приостановить.

— Восстановить украденные материалы реально, и мировым судьёй участка Кировского района уже было вынесено соответствующее определение об этом, — сообщил источник 76.RU в органах судебной власти Ярославской области. — Поэтому рассмотрение дела будет продолжено, несмотря на произошедший инцидент и вне зависимости от того, будет ли найден преступник или нет.

Преступника пока не нашли, но правоохранительные органы по факту произошедшего возбудили уголовное дело.

— Дело возбудили по статье Уголовного кодекса РФ «Воспрепятствование осуществлению правосудия и производству предварительного расследования», — подтвердили в полиции.

Как стало известно изданию 76.RU, пропали материалы дела, по которому проходит бывший инспектор ДПС Максим Куличкин. Мужчина попал на скамью подсудимых за пьяное вождение. Ему грозит наказание в виде лишения водительских прав на срок до двух лет и штраф до 30 тысяч рублей.

Ранее СМИ уже рассказывали про Максима Куличкина, правда, совсем по другому поводу. Зимой 2014 года он вместе со своим напарником спас человека, которому стало плохо на улице.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 апр 2019 в 23:48

Судью и его помощников следует наказывать за ротозейство и небрежность в обращении со служебной документацией и не обеспечение должной охраны в зале заседания.

Гость
9 апр 2019 в 19:48

Чудеса...Кто же его из "своих"-то поймал пьяным и привёл в Суд !?

Василей
9 апр 2019 в 18:21

"Сердечный пристав"...
Жжоти