20 июня четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

В центре Ярославля поймали мужчину, напавшего на 15-летнего мальчика

По данным отряда волонтёров, ребёнок подвергся насилию

Поделиться

Подозреваемого обнаружили по ориентировке

Фото: Волонтёрский отряд «РИТМ» Карабихского СП

Подозреваемого в насилии над ребёнком мужчину поймали в Ярославле. Информация об опасном мужчине со шрамом на лице появилась в соцсетях, волонтёры отряда «РИТМ» из Карабихского сельского поселения распространяли ориентировку на него. По их информации, он напал на 15-летнего подростка, мальчик подвергся насилию. 

Сегодня стало известно, что подозреваемого задержали в Ярославле, причём в самом центре города у Вечного огня. Эту информацию нам также подтвердил источник в силовых структурах.

— Нашли по ориентировке. Вчера он был в стороне Семибратово, продавал телефон, спокойно передавал свой паспорт перекупщикам. След оттуда пошёл, — рассказал руководитель волонтёрского отряда «РИТМ» Дмитрий Данилов. — Нам мальчишки позвонили с Семибратово и рассказали об этом. У него в телефоне посмотрели идентификационный номер, по нему его выследили полицейские. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 апр 2019 в 14:41

Какому насилию? Избили или чего... просто из статьи не понятно

Ари
10 апр 2019 в 12:22

как обычно, из статьи 76.ru ничего не понятно, лишь бы заголовок был громким!

доброход
9 апр 2019 в 15:24

ничего не понятно Семибратово, Карабиха, Вечный огонь??? он что на реактивном ранце передвигается??? что он сделал с ребенком?, ограбил, избил или лишь бы заголовок погромче???